Бехол дрохэхо доейгу

Закрой глаза,любовь моя,
Я покажу тебе Тебя.
Я научу тебя всему,
Чего не знала до меня.

Закрой глаза,любовь моя,
Я научу тебя любить,
Нам ведь не надо говорить,
Чтобы понять всё,боль моя.

Закрой глаза,люби меня,
Забудь слова,
Ведь жизнь игра,
Играй легко,мечта моя,
Ведь есть лишь ты,
Ведь есть лишь я.


Рецензии