Ноты дождя

Ноты дождя
В аккордах неба
Необходимы, как соло.
Жажда-земля
Глотает нервно
Грязную воду с пола.

Ветер визжит
Под плетью капель,
Не находя себе места.
Утро дрожит,
Сминая платье,
Как в январе невеста.


Рецензии