21 июня

Солнце утонуло в пруду,
Оно у меня в кармане.
Рыбак никогда не обманет,
Завтра с новым днем верну.

Самый длинный день в году.
Принять, вспоминая песни,
Отдать полный слов и чести.
День, когда зажгли звезду.


Рецензии