Если

Если бы мне осталась
Хоть капля твоей любви
На ладони слезой
Если бы ты просыпалась

Каждую субботу со мной
В пятницу могла бы быть с кем-то
В четверг я тебя не знаю
Во вторник я видел комету

Сейчас один засыпаю
Вокруг половина ночи
Второй половиной укрыт
Тебя полюбил бы я очень

Тобою был бы я сыт
Дремал бы в удобном кресле
Мечтал о тебе другой
Но остаётся если

Если бы была ты со мной!


Рецензии