без выстрела
уходи из моей жизни -
из меня прочь!
из каждой клетки вылетать термоядом.
за каждым влюбленным взглядом
стоит одиноч-
еством -
под призмой -
НЕ НАДО!
я стала мужчиной...
самцом.Какие чувства?!!
о чем вы?
постель- не повод для наших встреч
.....и как бы так поудобнее лечь -
без объятий...
нечеткою
сучкой в безумстве.
застрять костью в подкорке
- искусство?!!!!
душа порвана в клочья..
к чему попрошайничать?
неужели....женщина способна чувствовать?
или просить чьи-то чувтва....
залечь железняком в пластах рыхлой породы?
.....силикон - это повод... -
наживка для тех же уродов.
мне грустно
еще миллиметры к горлу
и сдавит глотку последняя боль,
что будет * последней *
точка. ни слова.еще пара крепких коктелей
жалеешь меня?....так грубо меня не жалели..
встречаю рассвет до птичьих трелей
....и горькая соль
проникает в подкорку
одному человеку не дано столько вынести -
без выстрела........
Свидетельство о публикации №107062600359
Мартин 29.06.2007 00:55 Заявить о нарушении
память нелепая штука...мы хотим помнить то, что нам удобно...
скоро ли?
Флавия 29.06.2007 03:10 Заявить о нарушении