На ладони

Я сотворю тебя, дитя.
Я воскрешу священную гармонию.
Я усыплю любого дикаря,
Я погашу твою агонию.
Доверься мне и дай ладонь.
Я нарисую там затмения.
Я сотворю на ней огонь.
Даруя свет всем поколениям.
Я научу тебя мечтать,
И видеть свозь пальцы чужие души.
На кофе вместе будем мы гадать.
Долой слова!
Побольше слушай!


Рецензии