Я расстраиваюсь, как скрипка
Но найти верный тон стараюсь,
И, вымучивая улыбку,
Я настраиваюсь.
Я настраиваюсь на радость
И на солнце в начале мая,
Сколько б там еще не осталось -
Я настраиваюсь.
Голос мой в человечьем море
Тихо-тихо звучит, срывается.
Но не хочется петь мне в хоре -
Лень подстраиваться.
Свидетельство о публикации №107062600309
Татьяна Айххорн 10.08.2010 14:04 Заявить о нарушении