вечер в Москве

как прекрасен этот вечер!
я гуляю с милой дамой
по бетоновому саду
по помятым банкам пива
вдоль реки из ацетона,
керасина и бензина
босоногий славный мальчик
закурив бычок от явы
ловит рыбу в этой речке
и несет ее на рынок.
заодно несет и банки,
и мобильный моей дамы.
я люблю тебя, столица!
как тобою не гордится -
ты в любое время года
щедро даришь ощущенье
единения с природой.


Рецензии