все хорошо

Я видела:
люди на рельсах
и город чужих площадей.
Кровавые флаги
Испуганных полудетей.
По-сучьи зарытых героев.
Геройски живущих ****ей.
воров,
самих же себя
записавших в цари.
и солнце,
закрытое дымом железной трубы.
я видела лес,
где вместо деревьев столбы.

Все, говорят, хорошо.
Ну как не поверить теперь?


Рецензии