от войны до нирваны

От войны до нирваны
Тернисты пути мудрецов
И предателей.
Странны
их клятвы о том, что оков
больше нет, когда руки
гремят,
и закрыты глаза.
Круговая порука
и вдавлены в пол тормоза.
Вы проспали лет 20.
Так долго, что сгнили во сне.
Нам пора возвращаться
Опять
из нирваны к войне.


Рецензии