об инстинкте самосохранения

это азартно - всё время по краю
это не страшно - все время вперёд
бледные лица, дрожащие руки
тех, кто всегда тебя любит и ждёт

это не важно - ты страха не знаешь
ты просто игрок всё поставив на кон
ставки - увы! - никогда не считаешь
и знать не желаешь нелепый закон

это так странно - испить жизнь без правил
идти как ребёнок не видя преград
и позабыв страх вчерашних провалов
залезть в новый мир как всегда наугад

это так глупо, ведь взрослые люди
все время твердят тебе - будь осторожен
а ты улыбнёшься и веруя в чудо
В пекло войдёшь, пусть и вход огорожен

и это не будет бравада иль вызов
лишь тёртые джинсы зовут тебя в путь
ты просто знаешь: мир полон сюрпризов
и нет таких сил, чтоб тебя развернуть.


Рецензии