Как-то не так

Старые исхоженные тропы
Перекрыл забор, накрыл асфальт.
Всюду, где ступали наши стопы
Наступили измененья. Жаль.

Нет дорог, которые, как прежде,
Сохраняли б отзвуки шагов.
Нет любви. И нет почти надежды,
Что когда-то вспомнится любовь.

Нет цветов, нет запахов, нет звуков.
В пустоту умчится встречный шаг.
Всё забылось, как простая шутка…
Всё не то. И всё совсем не так…

26.06.2007


Рецензии
Хорошие стихи: щемяще-грустные, но без отчаяния.

Владимир Корсак-3   28.08.2007 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.