Я научилась

Я научилась говорить красиво, но без фальши
Играла каждый день с огнем. В воде.
К гадалке не ходила, чтоб узнать что дальше
будет. Ответы все нашла в тебе.
Я научилась все прощать обиды. Даже слезные.
Ну а прощенье целое искусство
Но знаешь, есть серьезней, и совсем не сложное
Безумное искусство-чувство
Я научилась влюбляться каждый день. Но лишь в тебя
Я научилась. Ты меня учил.


Рецензии