Предрассветное
Над поляной хмуро-желтая луна,
Мы, промокшие до ниточки – роса,
Опрокинутого неба глубина...
Шёпот речки, ожидающей зарю,
Жизнь мою на половинки разделил,
Потому что я, сказав тебе "люблю",
Не смогу уже сказать тебе – "любил"...
Свидетельство о публикации №107062602836
С пожеланиями и дальнейшего совершенствования
Сергей Стаховский 22.11.2007 00:10 Заявить о нарушении