Это больше чем любовь
Это больше чем слова
Это стынет в венах кровь
Это не один, а два.
Это мы, и это счастье
Это просто смело в завтра
Это горечь и ненастье
Оказались позади.
Это головокружения
Это всё от поцелуев
Это нету рассуждений
Это просто так безумно
Это больше чем любовь
Это нежность твоих фраз
Это закипает кровь
Отдаваясь блеском глаз
Свидетельство о публикации №107062602828