Ночная грусть

Нет, я не злюсь и не сержусь.
я просто немного скучаю.
руками за карниз держусь,
зубами свои губы кусаю.

на пальцах выступила кровь,
но если разжать - упаду.
нервно запрыгала бровь...
открыла глаза - вся в поту.

Нет, я совсем не сержусь.
просто иногда скучаю.
глаза закрываю. кружусь.
облака меня тихо качают.

бело-голубые цвета
тело моё расслабляют...
открыла опять глаза -
подушку свою обнимаю.

знаешь, я не сержусь.
я ведь просто скучаю.
и вот снова спать ложусь.
и сниться опять - умираю.

меня, как белый пух,
прохладный ветерок несёт.
летит мой грустный дух
и о тебе песню поёт.

я никогда не сержусь.
я просто очень скучаю.
а когда спать ложусь,
подушку как тебя обнимаю


Рецензии
"зубами свои губы кусаю".(с)

а... чем еще пробовали кусать?
))))
док

Docking The Mad Dog   05.08.2007 02:26     Заявить о нарушении
интересное замечание...)))
кусать можно ещё и кусачками или плоскогупцами...

Азалия Абсаликова   11.08.2007 23:35   Заявить о нарушении