на среду, для тебя 27. 06. 07

Роман тика - одно лишь слово
содержится внутри хоть что то?
конечно да, там целый мир
всего возможного
без граней и границ
предела нет ее,
и в центре ты стоишь
а я вокруг хожу,
ступеньки подбираю
я лишь к тебе хочу,
стремлюсь все к центру
ближе
но я не знаю
есть ли связь
меж центром и концом
вселенной...





плохая я - сказала, помнишь?
а я спросил - как так?
но ты - ты не поймешь - уйдешь
куда же я уйду, мне нет пути
мне некуда вернуться
на путь я встал, все понимая
так расскажи - куда попал...
КУРЮ - сказала ты однажды
и кое что еще...
незнаю что сказать...
кури, вздохнувши выдавил
а что могу? обдумал я
ну чтож, придется вспомнить детство
я помню как мне попадало
когда не слушался совсем
ремень широкий был однако...
его запомнил на совсем
ну чтоже Окся, будь готова
я в театр пригласил тебя
ремень с собой возьму :-!
ну ладно, я ж шучу...
не буду я тебе грубить
попробую же возлюбить
хотя ты знаешь, зая
привычка не к лицу тебе
улыбку больше рад я видеть
чем дым и никотин
да ладно, извини
ты взослый человек
и знаешь как тут быть
я знаю ты не бросишь
я не уйду, попробую
начну, быть может
вправду помогает
и стрессы говорят
снимает..........
ты не волнуйся, детка
ты ж знаешь - я шучу






Друзья - друзей у тебя много
не то что бы простых
хороших - золотых
и все хотят
не знаю я чего...
могу им пожелать удачи
уж если нужо будет им
но так же я скажу
что Я тебя люблю
и пусть они найдут
себе их половинку
.... да, я немножечно шучу
друзья - это друзья
другого слова нет
и не найду, так просто
а еще, лопатка есть
у мня в запасе
копаться любишь - одолжу
а если надо - подарю
все просто - я .........
все те же, чувства.....
ты уже знаешь
помолчу)







сердечко у меня
какое то шальное
когда я спать
оно - гулять
к тебе спешит
по рельсам и путям
бежит через объезд
нарядное такое
при галстуке
в очках,
к тебе оно тайком
залазит босиком
а утром говорит
какой же класс
но что то я не понял
о чем оно?
быть может скажешь ты?
что там такое было?
хотя не надо,
так плохо сплю


Рецензии