Пост - время размышлений и молитв

Пост - время размышлений и молитв,
Борьбы с нагроможденьем искушений.
Душа тебя не слышит, не болит -
В том Божья Воля или наважденье?

А может ты уже и не зовёшь?
Смотрю как прежде вдаль, но вдруг напрасно?
Ты почему навстречу не идёшь?
Ужели всё теперь, как день погасло?


Рецензии