В саду друзей

В саду друзей
 желтеют листья потерь,
И ветер памяти
 перебирает их, как четки.
В саду друзей
 зеленеют листья встреч,
И ветер памяти
 овевает их свежестью надежд.
В саду друзей
 все больше желтых листьев,
Но все еще зеленеют среди них
 листья надежды.
О, ветер памяти,
 не спеши срывать листья!
В саду друзей
 еще есть место...
 для тебя.
 


 


Рецензии