Не может быть, что все плохие...

Не может быть, что все плохие,
И все хотят лишь только зла.
В народе люди золотые,
Но почему такая мгла.

Законы все не совершены,
Где власть там только почти ложь.
Пути развития не верны,
Что иногда бросает в дрожь.

Кто виноват, что мы такие,
Молчим, в две дырочки сопим.
На кухне дома боевые,
На улице мы в основном молчим.

Все наблюдают, кто что скажет,
И что подумают о вас.
Интриги кто-то, где-то вяжет,
Чтоб в невзначай обгадить нас.

Так сколько может продолжаться!
Живем уже не первый год.
Пора друзья уж просыпаться,
И разбудите весь народ.

Хочу всем сделать предложение,
Мы подготовили Закон.
Что ждем мы от его внедрения,
Читайте и увидите что в нем.

Здесь полное раскрепощение,
Закон понятен и простой.
Здесь справедливое деление,
Здесь управление страной.

Я выношу на обсуждение,
И вас прошу Народ реши!
Нам очень важно ваше мнение,
И кто поймет, прошу, пиши.

Я обещаю что ответы,
Мы подготовим вам в стихах.
И все хорошие советы,
Внедрим у вас же на глазах.

Я буду очень лаконичен,
Понос словесный не к чему.
Закон увидите логичен,
Он близок сердцу твоему.

Л.Фейгин


Рецензии