Не проверяй
Я тот же,что и был,когда
Тебя случайно,встретил
Когда стобою,рядом был
Я тот же,бескорыстный
Безумно любящий,тебя
Готов отдать,всё что имею
За то,чтоб рядом ты была
Не проверяй меня,себя ты
Ты просто сделай,шаг вперёд
Должна понять,что наша встреча
Была судьбою,нам дана
Не проверяй нас,знаешь видишь
Быть вместе мы,должны стобой
Не проверяй,иди навстречу
Я жду тебя,уже давно
Не проверяй прошу,не надо
Проверку мы,прошли давно.
1.04.07 г.
Свидетельство о публикации №107062602796