старшему другу

Снова сыпятся из рук деньги,
мысли из головы вылетают
толи пятница, толь понедельник
дни недели никто не считает

завтра будет иначе, наверно
завтра птицы вернутся с юга
на душе перестанет быть скверно
и вернется домой подруга

Ты уже не живешь прошлым
Кажется, что уже не страдаешь,
Все, конечно же, станет возможным
Я надеюсь, а ты это знаешь)


Рецензии