Жалобы?

Отчего вот так бывает?
Почему так тяжело?
Радость мимо пролетает,
Не садиться на окно!

И успех шагает где-то.
Ну, когда же он придет?
Говорят, что по приметам,
Это будет славный год.

Весна, март, а всё прохладно.
Неуютно на душе.
Всё могло быть хуже. Ладно!
Всё же я не в шалаше.
 06.03.02.


Рецензии