Рядом я буду, коль только захочешь

Рядом я буду, коль только захочешь…

Сколько можно ждать тебя –
Серость слабого, злобного дня,
Каждый из них – борьба за идею,
Мысли о ней не станут твоею.

Ждать и не ведать заветной мечты,
Скоро, быть может, растаешь и ты.
Но за тебя бьюсь я в мерзком бою
И эту возможность уж не упущу.

Сладость секунды и вечное “вниз”,
Крепнет руки моей слабый девиз.
Я буду жить, и тот бешеный бой –
Это всего лишь борьба над собой.

Я не могу отпустить и бежать.
Нет, не возможно страдать и держать.
Солнца твой свет, бесконечные очи…
Рядом я буду, коль только захочешь…

14.40 26.06.07


Рецензии
Живые стихи - редкость, приятно прочитать и насладиться..
С уважением.

Синяя Вода   15.07.2007 01:13     Заявить о нарушении