Так привычно...

Так привычно, так приятно быть одной,
Не печальной, не жестокой, не больной
Не твоей, ничьей, свободной и чужой
Жизнь покажется прекрасной и простой.

Как устала быть желанной, но не той
Не любимой, не спокойной, не родной
Замороченной пусть, вечно занятой
Столь зачитанной до каждой запятой,

Ухожу. Хочу свободного пути
Без тебя хочу теперь вперед идти
Если что не так, забудь, прости,
Погрусти немного, после отпусти…


Рецензии