Я тебя за любовь одарю
Ясным днем или ласковым летом,
Покажу золотую зарю,
Расскажу всему миру об этом.
Я закрою глаза и пойму,
Что прелестней не сыщешь по свету,
Я туманом тебя обниму,
Как рассвет обнимает планету.
Вспыхнет новая в небе звезда
И растает в просторах бесследно,
Будем вместе с тобой мы всегда
Неразлучны, как хвост и комета.
Я тебя за любовь одарю
Этим небом, и солнцем, и ветром,
Для тебя Эверест покорю,
Если только попросишь об этом.
Свидетельство о публикации №107062602751