Называй меня...

Называй меня шлюхой, называй меня сукой,
Я хожу кругами, я целую твои руки,
Я твоею кровью пишу заявки в рай,
Назови меня ****ью, ну, детка, давай.
Попробуй ударить и заплачь от боли,
Слишком долго в клетке, а теперь на воле,
Ничтожная птичка бледной окраски,
Ну что, узнала, сколько стоят сказки?
Если кнут то в шрамы... и грудь и спину,
Если девчонка, то точно глупа и наивна,
Если бить наотмашь, слёзы брызнут сразу,
Ну-ка, ну-ка, милая, да, я зараза,
Да, я мелочен, да... я беспощаден,
Ну давай, ещё раз, назови меня ****ью,
Напиши некролог в дневниковых страницах,
Как же так повезло тебе в суку влюбиться.
Называй меня сволочью, называй мерзавцем,
Плачь навзрыд, детка, я буду смеяться,
Твоё сердце бесценно, я его украл,
Ну давай, скажи, как я тебя заебал…


Рецензии