Первое апреля!
Праздник наступил.
Хоть и трудно верить,
Час уже пробил.
Мы не улыбаемся,
Хмурые сидим.
Часто огрызаемся,
По ночам не спим.
Что за день и что за время?
Что, о чём можно сказать?
И как будто я потерян.
Не хотели подобрать.
Я, как "Пентиум", завис.
Сбой произошел в программе.
Не могу ни вверх, ни вниз.
Нету почвы под ногами.
Почему забыли,что уже весна?
Природа расцветает,радости полна.
Птицы прилетают.
Сходит снег с полей.
Почки набухают,
Стали дни длинней.
Много ли нам надо,что б повеселеть,
Что бы улыбаться,
Что бы песни петь?
Что бы все хорошее в сердце к нам пришло?
Выгляни на улицу,посмотри в окно!
01.04.98.
Свидетельство о публикации №107062602747