Лишаешь радости меня
Ведь таешь вижу блеск,в глазах
Когда цветы,дарю я.
Сама цветок,цветёшь давно
Пьянит меня и манит
Твой дивный,аромат любви
Что очень робко,мне ты даришь.
Букет цветов и цвет любви
Прекрасно сочетанье
Всегда должна,в руках держать
Букет,ты роз,бордовых
Чтоб аромат,его вдыхать
Мне аромат любви,отдать
Той,что цветёшь,давно ты.
Не надо радости,лишать
Цветы,цветку дарить,мне дай
Чтоб смог вдыхать,я аромот
Твоей любви,а ты цветов.
31.03.07 г.
Свидетельство о публикации №107062602738