Кто?
Своим здоровьем дорожу.
Денег нет. Работа – где?
Я – как ведьма на метле,
Словно клещ у Мурки в шерстке,
Как реклама на обёртке,
Вроде, как противный дым –
Стал я в городе чужим.
И как будто самолёт
Я в ангаре – жду ремонт …
26.08.02.
Свидетельство о публикации №107062602737