Прыжок
Дом пустой,
Ты хлопнул дверью
И ушёл...
А я тебе сказать боялась,
Как я в своих ошибках каялась.
Как я всегда тебя любила,
Я обожала, боготворила!
И в этот вечер роковой
На шаг отчаянный решилась.
Уж если мне не быть с тобой
И раз уж так в тебя влюбилась...
Решила я уйти из жизни,
Не возвращаясь никогда.
О, Боже, как же я любила!
И как же я была верна!
А что теперь?
Окно, карниз, закрыта дверь,
И дует ветер, снег идёт.
Какой же страшный этот вечер!
Свои глаза я закрываю
И вспоминаю о тебе.
Своим мечтам не доверяю,
Вся боль моя в твоей судьбе.
Я до сих пор не понимаю,
В чём была моя вина.
Теперь уже я не мечтаю,
Сейчас я плачу иногда...
И по щекам моим стекает
Хрустально-чистая слеза.
И никогда он не узнает,
Как я всегда его ждала!
Я прыгну вниз, я упаду!
Открыв глаза я полечу!
Ну вот и всё! И скоро я умру!
Шаг сделан..., я уже внизу...
09. 12. 2004
Свидетельство о публикации №107062602722