46
иль срок?
Что осталось прожить?
Или – всё? Потолок?
Нет и солнца на небе,
Только дождь моросит.
Нет ни капли вина
И в кармане свистит…
Вроде и в коллективе,
Но и как бы один,
Как на съёмной квартире –
«Никого не води!»
Только близкие знают,
Что сегодня родился.
Да они – поздравляют!
Был бы слаб – так напился…
26 мая 2004 г.
Свидетельство о публикации №107062602707