Когда уйдешь...

Когда уйдешь, благослави меня.
Опережая боль моих мучений,
В лоб мой высокий поцелуй, любя,
И отпусти во храм мечты священной.

Благослави меня на одинокий путь
И уходи. Даст Бог тебе прощенье...
А обо мне?... Ты обо мне забудь,
Я не одна. Со мной благословенье...


Рецензии
чудесно!

Майра Грисс   12.09.2007 21:54     Заявить о нарушении