Боль моя
[27.10.1990 – 1.08.2005]
О, боль моя! Слеза - рекою...
Скажи, зачем мне эта боль?
Любовь оборвалась струною,
Зависнув в возгласе немом.
И места не осталось чувствам,
И в сердце – чёрная дыра...
Кому ж на небе я молилась?
Чья с неба падала звезда?
Я обозналась, раскололась
Обломками кривых зеркал,
Я уничтожилась, размылась!
О, Святый дух! Я умерла ль?
Поплачь, душа – осколок маленький,
Ты доверялась многим! Видно - зря!
Сыночек! Мой цветочек аленький!
Как невозможно жить мне НЕ ЛЮБЯ!
26.06.2007
Свидетельство о публикации №107062602701
Верона Шумилова 29.06.2012 09:29 Заявить о нарушении