Добей меня!

Добей меня. Из состраданья.
Растаю дымкой без следов.
Так ты любил? Свежо преданье,
Свежо, да верится с трудом.

Добей меня горящим жалом,
Цветным безумием костров.
Прольюсь рассветным покрывалом
На горизонте двух миров

И пропитаю кровью ложе.
Открою в мир покоя дверь.
Так ты любил меня? О, Боже!
Прошу тебя, не лицемерь

Хотя б теперь, когда до смерти
Осталось только два шага.
Меня любовь юлою вертит,
Рукой не друга, а врага.

Жестокий мир в кровавых брызгах!
Седой туман застит глаза.
Скажи, ты был из ада изгнан,
Чтоб душу бедную терзать?

Добей меня, добей признаньем,
Что не нужна была тебе.
Добей меня. Из состраданья.
Добей меня, прошу, добей!


Рецензии