И жить с тобой мне не дано...

Я вновь гадаю на ромашке
Не зная чувств твоих в душе.
Упрямо жду тебя напрасно
Ты не прийдешь сейчас ко мне.

Дороги наши не сойдутся,
Ведь у нас разные пути.
И между ними разольются
Водой бурлящие ручьи.

И даже мост не перекинуть
Ведь далеко так берег твой.
И только птицы над волною
Прокличат снова мне - постой.

Бежать нет смысла - жизнь трясина
Затянет всё к себе на дно.
Бороться нету больше силы
И жить с тобой мне не дано...


Рецензии