Прости что тороплю

Прости,что тороплю,тебя
Пытаясь получить,признанье
Что любишь хочешь,ты идти
Со мной,по жизни рядом.
Ведь вижу,расцвела
Ты тянешься,ко мне душою
Есть в сердце место,для меня
И в мыслях,я твоих,давно уж.
Себя корю,ты не спеши
Не мучай,ты девчонку
Дай в мыслях,разобратся,ей
Любовь пускае,её,окрепнет
Тебе я в этом,признаюсь
И у тебя,прошу прощенья
Не буду мучить,я тебя
Себя не буду,мучить
Ведь вижу,что готова,ты
В своей любви,ко мне открытся
Я постараюсь,не спешить
Хотя,мне это очень,трудно.
31.03.07 г.


Рецензии