сказки больше нет..

«ПРОЩАЙ!» застряло пулей в сердце
Собой разрушив ЦЕЛЫЙ МИР!
Похоронив в руинах тельце
души, лишенной разом сил.

Рыдаю в голос на могиле
Осколков горсть на холм швырнув
своей мечты..ее разбили,
С небес, не дрогнувши, столкнув.

Смысл жизни РЕВНОСТЬЮ украден
ЛОЖЬ счастье вырвала из рук
Судьба печально шепчет сзади
«Не сберегла? - верни, мой друг»

Вдыхаю с болью затхлый воздух
Минуты проклиная вслух:
«ОСТАНОВИТЕСЬ!!! ДАЙТЕ СДОХНУТЬ!!!!
На радость сотням жадных мух!»

Зажав виски, молю о сказке
Не разбирая слов и фраз
Но приговор подписан красным -
*ЖИТЬ(!) ВЕЧНО(!) без любимых глаз*

Улыбки, танцы, близость, нежность
Чужое счастье - каждый день
глазами.. с пеплом от надежды -
когда-нибудь увидеть Тень…..

Открыла сердце лишь на миг, и полюбила только раз
Коль лечишь, ВРЕМЯ, помоги!!! мне не открыть на утро глаз..


Рецензии
Сказки больше нет,
отцвела она,
Или выцвела совсем
На холсте.
Сказки боле нет,
ведь ушла весна,
Лишь иставив слёз ручей
в борозде...

Владислав Кузнецов   17.09.2007 20:32     Заявить о нарушении
и не осталось больше ничего )

Принчепесса   30.09.2007 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.