Съедать все подчистую - смерть...

В природе нету сожаленья,
Всегда кого-то кто-то ест,
Едят для жизни не для развлечения,
Едят на ужин, завтрак и в обед.

Едят в глубинах моря, в поднебесье,
В горах и в поле, и в лесу,
По одиночке и все вместе,
Прижав к земле, в полете, на весу.

Смерть одного – жизнь для другого,
Таков закон в живой природе,
Но мера соблюдается здесь строго,
Разумней вряд ли где найдете.

Съедать все подчистую – смерть,
Не будет больше ни детей, ни внуков,
Такая вот в природе карусель,
Нельзя все есть от скуки.

Таков закон в живой природе,
Для всех …за исключением людей
И мы съедим себя иль что-то в этом роде,
Ну, разве может быть судьба глупей



 ……конец июня 2007 г.


Рецензии
Какая же глубокая философия. )
Кушать не дают что ли?

Алексей Типикин   27.06.2007 01:34     Заявить о нарушении