и ты ушел..
И ты забрал с собой
Лишь маленький осколочек души….
Но без него мне не найти покой…
Зачем же он тебе Один?! Скажи..
Ты разве сможешь сам теперь заснуть,
Не всей душой, а каплей лишь владея?!
Но я тебя не смею упрекнуть..
Ты так живешь.
Ты по-другому не умеешь…
Свидетельство о публикации №107062602610