Фиалковый бред

 

 В жемчужной ванне
 С пышной пеной
 Фиалкой пахнущей воде,
 Я предавалась с наслажденьем
 Воспоминаньям о тебе.

 Журча, вода меня ласкала,
 И нежно пена щекотала,
 Фиалки аромат дурманил,
 А кот под дверью лапкой шарил.

 Я представляла в небе звезды,
 Которых ты со мной не видел.
 Ты не хотел меня обидеть,
 А получается- обидел...

 Хотя в обиде мало смысла,
 Ведь сердце не заговорило.
 Любовь с тобой у нас не вышла.
 Я зря ждала. Я зря просила.

 Пьяна, бросалась на колени,
 Моля тебя со мной остаться...
 Теперь уже до исцеленья
 Совсем чуть-чуть.
 Но может статься,
 Не захочу я исцеляться.

 


Рецензии
Необыкновенно чётко и красиво передано состояние. Мне понравилось.

Анна Раменская   24.02.2012 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.