Плачет дождик

Плачет дождик мокрыми слезами,
Или это мои слёзы по щекам,
Как же тучи серые достали-
Солнца дети-как хочу я к вам.
Улыбаться, а не горько плакать,
Что же этот дождик натворил!?
Под ногами лужи, грязь и слякоть,
Он всегда одну печаль дарил.
Где-то солнышко за серой тучей скрылось,
Как хочу скорей его назад!
Чтоб заплаканные глазки широко открылись,
Стал счастливым мой дождливый взгляд!


Рецензии