минутой позже..
Меня уже не будет на Земле
Душе оставить тело будет можно
Мне все равно уже не стать сильней
И ухожу я, слабость проявляя
Грех разделяя ровно на двоих
С тем, кто об этом и не знает
Но в свете фар прочтет в глазах моих
Прочтет. И не успеет повернуть
Давя на тормоз, бешено сигналя
Минутой позже не смогу вздохнуть
Последнюю слезу свою роняя…
Свидетельство о публикации №107062602605