Мне руки связали во сне

Мне руки связали как крылья вороне
Я что-то кричу, как будто в агонии
Пытаюсь ему доказать, что я птица
А крылья свисают... по стенам темницы
Мне на глаза повязку надели
Я бьюсь и пытаюсь сказать... "я летела..."
Но в красках отказано - очи закрыты
И крылья свисают.. у птицы подбито
Мне ноги жгутом перевязаны...больно
Пытаюсь идти, оступаюсь невольно
Но мне и в пути отказали... нет ходу
И крылья свисают... то сон несвободы...


Рецензии