Прощай...

Я познал всю горечь войны,
На войне без войны побывав
И познал всю сладость весны,
Ее в полярных снегах повстречав.


Там, научился танцевать я без ног
И тянутся к тебе без рук.
Там, держался за тебя я как мог
Но разорван твой замкнутый круг.


И теперь познаю я свободный полет,
Что из жизни ведёт в никуда,
И не знаю что меня дальше ждёт
Не узнаю может быть ни когда


Рецензии