Портрет именинницы..

Склонила низко ты лицо
И подбородок на плече
И лбом уперла на холсте
Где имя выбито твое..
И мысли скрыты,
И нет слов...
Проткнуты спицей волоса
И в ушке слезка голубая
Опять закрыла ты глаза
Глядишь в душе
На врата рая
Считая ада кружева..


Рецензии