я стою у окна..
Все плохое безудержно тянет вниз
Загадаю орла и подброшу монету
Только в ночь упадет ответ на каприз
Мне нельзя убивать. Эта тема закрыта
Хоть порой изнутри боль рвет на куски
Я не в силах уже улыбаться для вида
Щас бы водки с горла и завыть от тоски
Я стою у окна и курю сигарету
Мыль дурная покоя мне не дает
Мне нельзя убивать – не вольна только в этом
А душа истерзалась, все рвется в полет
Перешел бессовестно ветер на личности
Теплом губ моих опьянился сполна
Но глаза не могу оторвать от вечности
Я не в силах уже отойти от окна…
Свидетельство о публикации №107062602588
Теплом губ моих опьянился сполна
Но глаза не могу оторвать от вечности
Я не в силах уже отойти от окна…
...ветер он такой)...но притягивает и ничего плохого не сделает...
с уважением, стэлс)
Твойангел 29.06.2007 15:36 Заявить о нарушении
с теплом, :)
Принчепесса 29.06.2007 21:36 Заявить о нарушении