смотрю в ночное небо..
Сквозь стекло машины
Затянуться мне бы
На душе паршиво
Может этой ночью
Жизнь моя прервется
Сердце рвется в клочья
Из последних бьется
Ремень на грудь не давит
По газам до дури
Страх уже не травит
Мысли в миг уснули
Боль пронзила спину
И отпустила тут же
Вот и пальцы стынут
Повернула б лучше
И не хотела ж вроде
Я с судьбой играть
Видимо природе
Не дано прощать
Рядом шорох веток
Кто-то ткани рвет
Слышу напоследок:
- до утра умрет..
Выжить не стараюсь
Бесполезно. Знаю.
Долго не прощаясь,
Душу отпускаю..
Свидетельство о публикации №107062602585