Стобой встречаясь каждый раз
Я получаю в дар,улыбку
Сиянье дивных,глаз твоих
Волшебным голосом,ты флейты
Ласкаешь душу,сердце мне
Я без ума,тобой пленён
Собой,заворожила
Я полон весь,одной тобой
Любовь,мне дала,крылья.
Лечу парю,я над землёй
Тебя с собой,зову я
Расправь,своё крыло,любви
Лететь нам рядом надо
Мы заслужили,свой полёт
Который долго,ждали.
29.03.07 г.
Свидетельство о публикации №107062602583
Два Брата 26.06.2007 22:07 Заявить о нарушении
"Учту, но не в грамматике счастье...."
Вот так нужно писать.Без ошибок,несчастный вы наш...
Два Брата 26.06.2007 23:54 Заявить о нарушении