на расстоянии..

В сутки лишь несколько часов
Можем с тобой поговорить.
Бросив друг другу пару слов-
О расстоянии забыть
Что не дает в глаза взглянуть,
Что разделяет города,
Мучает и не дает уснуть
Мыслями о слове «никогда»…

Мы с тобой страшно далеки
Чтобы улыбки разменять
Мне не узнать твоей руки,
Нежность ее не для меня.
Ты меня крепко не прижмешь,
Что-то на ухо прошепча,
Теплой ладонью не смахнешь
Лямку с желанного плеча….


Рецензии